検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

朝つめるだけ玄米と野菜の「ゆるマクロビ」弁当    

著者名 中島 子嶺麻/著
著者名ヨミ ナカジマ シネマ
出版者 家の光協会
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203705454596.4/ナカシ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000463673
書誌種別 図書
著者名 中島 子嶺麻/著
著者名ヨミ ナカジマ シネマ
出版者 家の光協会
出版年月 2014.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56452-0
分類記号 596.4
書名 朝つめるだけ玄米と野菜の「ゆるマクロビ」弁当    
書名ヨミ アサ ツメル ダケ ゲンマイ ト ヤサイ ノ ユルマクロビ ベントウ
内容紹介 前の晩に作ったおかずをつめるだけで作れる、マクロビオティックのお弁当を紹介。玄米ごはんを主体とした穀物と野菜、海藻、豆類や大豆製品を使ったレシピで、主菜と副菜を好みで組み合わせられる。
著者紹介 1984年生まれ。千葉・房総にあるブラウンズフィールドで日々の調理やイベント等を担当した後、高知で農的生活を始める。著書に「玄米と野菜のワンプレートごはん」など。
件名1 弁当
件名2 マクロビオティック



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。