蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
朝つめるだけ玄米と野菜の「ゆるマクロビ」弁当
|
| 著者名 |
中島 子嶺麻/著
|
| 著者名ヨミ |
ナカジマ シネマ |
| 出版者 |
家の光協会
|
| 出版年月 |
2014.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北 | 203705454 | 596.4/ナカシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000463673 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
中島 子嶺麻/著
|
| 著者名ヨミ |
ナカジマ シネマ |
| 出版者 |
家の光協会
|
| 出版年月 |
2014.10 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-259-56452-0 |
| 分類記号 |
596.4
|
| 書名 |
朝つめるだけ玄米と野菜の「ゆるマクロビ」弁当 |
| 書名ヨミ |
アサ ツメル ダケ ゲンマイ ト ヤサイ ノ ユルマクロビ ベントウ |
| 内容紹介 |
前の晩に作ったおかずをつめるだけで作れる、マクロビオティックのお弁当を紹介。玄米ごはんを主体とした穀物と野菜、海藻、豆類や大豆製品を使ったレシピで、主菜と副菜を好みで組み合わせられる。 |
| 著者紹介 |
1984年生まれ。千葉・房総にあるブラウンズフィールドで日々の調理やイベント等を担当した後、高知で農的生活を始める。著書に「玄米と野菜のワンプレートごはん」など。 |
| 件名1 |
弁当
|
| 件名2 |
マクロビオティック
|
内容細目
前のページへ