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書誌情報

書名

シリアルサイエンス  おいしさと栄養の探究  

著者名 椎葉 究/編著
著者名ヨミ シイバ キワム
出版者 東京電機大学出版局
出版年月 2014.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113851778616.1/シイハ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000442878
書誌種別 図書
著者名 椎葉 究/編著
著者名ヨミ シイバ キワム
著者名 青木 法明/著
著者名ヨミ アオキ ノリアキ
著者名 一ノ瀬 靖則/著
著者名ヨミ イチノセ ヤスノリ
著者名 岡田 憲三/著
著者名ヨミ オカダ ケンゾウ
著者名 乙部 千雅子/著
著者名ヨミ オトベ チカコ
出版者 東京電機大学出版局
出版年月 2014.7
ページ数 7,226p
大きさ 26cm
ISBN 4-501-62870-3
分類記号 616.1
書名 シリアルサイエンス  おいしさと栄養の探究  
書名ヨミ シリアル サイエンス
副書名 おいしさと栄養の探究
副書名ヨミ オイシサ ト エイヨウ ノ タンキュウ
内容紹介 コムギとコメ粒内部組織の構造、含まれる成分とそれぞれの機能や特徴などを解説したうえで、原料から食品を加工するプロセスとそれに伴う化学変化、加工の原理と応用、できあがった食品の栄養と生理機能性について説明する。
著者紹介 筑波大学大学院環境科学研究科修士課程修了。博士(農学)(九州大学)。東京電機大学理工学研究科および理工学部生命理工学系教授。NPO日本エコサイクル土壌協会学術顧問(理事)。
件名1 穀物
件名2 栄養



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