蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
「泡」つまみ (講談社のお料理BOOK) シャンパン&スパークリングワインのおとも
|
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名ヨミ |
サカタ アキコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203685383 | 596/サカタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000442257 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名ヨミ |
サカタ アキコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.7 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-299614-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
「泡」つまみ (講談社のお料理BOOK) シャンパン&スパークリングワインのおとも |
書名ヨミ |
アワツマミ |
副書名 |
シャンパン&スパークリングワインのおとも |
副書名ヨミ |
シャンパン アンド スパークリング ワイン ノ オトモ |
叢書名 |
講談社のお料理BOOK
|
内容紹介 |
かきのグラチネ、ホワイトアスパラガスのサラダ、厚切りステーキ、フルーツグラタン…。シャンパン&スパークリングワインがどんどん進む絶品47レシピを紹介します。料理との相性がよいお酒の種類も明記。 |
著者紹介 |
料理家。フランス菓子店、フランス料理店で修業後独立。著書に「覚えたい!傑作サラダ」「そうだ!パスタにすればいいんだ!」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
シャンパン
|
件名3 |
ぶどう酒
|
内容細目
前のページへ