蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
周富徳ベスト100中華 決定版
|
著者名 |
周 富徳/著
|
著者名ヨミ |
シュウ トミトク |
出版者 |
ブックマン社
|
出版年月 |
2014.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511758062 | 596.22/シユウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000439939 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
周 富徳/著
|
著者名ヨミ |
シュウ トミトク |
出版者 |
ブックマン社
|
出版年月 |
2014.7 |
ページ数 |
238p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-89308-824-6 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
周富徳ベスト100中華 決定版 |
書名ヨミ |
シュウ トミトク ベスト ヒャク チュウカ |
副書名 |
決定版 |
副書名ヨミ |
ケッテイバン |
内容紹介 |
2014年4月、71歳でその人生を閉じた“炎の料理人”周富徳。子どもからお年寄りまで幅広い世代に好まれるようアレンジした、秘伝の中華料理100品のレシピを紹介する。親交の深かった人々からの追悼メッセージも収録。 |
著者紹介 |
1943〜2014年。横浜生まれ。「聘珍樓」や「赤坂璃宮」の総料理長等を経て、東京青山に自営店「富徳」をオープン、総料理長を務めた。著書に「気軽に家庭で作れる中華料理」など。 |
件名1 |
料理(中国)
|
内容細目
前のページへ