蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
つながるカレー コミュニケーションを「味わう」場所をつくる
|
著者名 |
加藤 文俊/著
|
著者名ヨミ |
カトウ フミトシ |
出版者 |
フィルムアート社
|
出版年月 |
2014.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602772543 | 361.3/ツナカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
社会的相互作用 コミュニケーション カレー
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000439864 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
加藤 文俊/著
|
著者名ヨミ |
カトウ フミトシ |
著者名 |
木村 健世/著
|
著者名ヨミ |
キムラ タケヨ |
著者名 |
木村 亜維子/著
|
著者名ヨミ |
キムラ アイコ |
出版者 |
フィルムアート社
|
出版年月 |
2014.7 |
ページ数 |
206p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8459-1431-9 |
分類記号 |
361.3
|
書名 |
つながるカレー コミュニケーションを「味わう」場所をつくる |
書名ヨミ |
ツナガル カレー |
副書名 |
コミュニケーションを「味わう」場所をつくる |
副書名ヨミ |
コミュニケーション オ アジワウ バショ オ ツクル |
内容紹介 |
全国のまちを巡りながらカレーをつくって、まちの人と一緒に食べたら何がおきたか。人とのつながり方、関わり方を知る手がかりになるカレーキャラバンという「方法」を紹介する。20回分のカレーづくりの記録も収録。 |
著者紹介 |
1962年京都府生まれ。慶應義塾大学環境情報学部教授。著書に「キャンプ論」など。 |
件名1 |
社会的相互作用
|
件名2 |
コミュニケーション
|
件名3 |
カレー
|
内容細目
前のページへ