蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
SPICE CAFEのスパイス料理 日々のおかずと、とっておきカレー
|
著者名 |
伊藤 一城/著
|
著者名ヨミ |
イトウ カズシロ |
出版者 |
アノニマ・スタジオ
|
出版年月 |
2014.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 113848535 | 596/イトウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000435965 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
伊藤 一城/著
|
著者名ヨミ |
イトウ カズシロ |
出版者 |
アノニマ・スタジオ
|
出版年月 |
2014.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-87758-727-7 |
分類記号 |
596
|
書名 |
SPICE CAFEのスパイス料理 日々のおかずと、とっておきカレー |
書名ヨミ |
スパイス カフェ ノ スパイス リョウリ |
副書名 |
日々のおかずと、とっておきカレー |
副書名ヨミ |
ヒビ ノ オカズ ト トッテオキ カレー |
内容紹介 |
1種類のスパイスを使って10分で作れるおかずから、常備菜のインディアンピクルス、ねかせないフレッシュな美味しさのカレーまで、カフェとカレーのお店「SPICE CAFE」のレシピを家庭向けにアレンジして紹介する。 |
著者紹介 |
1970年東京都生まれ。大学卒業後、会社勤務を経て、食をテーマとした世界一周の旅に。帰国後、インド料理店、スリランカ料理店などで経験を積み、「SPICE CAFE」を開業。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
香辛料
|
賞の名称 |
グルマン世界料理本大賞SINGLE SUBJECT部門グランプリ |
賞の回次 |
2015 |
内容細目
前のページへ