検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

30年かかって一汁一菜  四季折々の食材で体を整える  

著者名 佐藤 宏美/著
著者名ヨミ サトウ ヒロミ
出版者 春陽堂書店
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512468687498.58/サトウ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001308239
書誌種別 図書
著者名 佐藤 宏美/著
著者名ヨミ サトウ ヒロミ
出版者 春陽堂書店
出版年月 2023.6
ページ数 189p
大きさ 19cm
ISBN 4-394-38005-4
分類記号 498.583
書名 30年かかって一汁一菜  四季折々の食材で体を整える  
書名ヨミ サンジュウネン カカッテ イチジュウ イッサイ
副書名 四季折々の食材で体を整える
副書名ヨミ シキ オリオリ ノ ショクザイ デ カラダ オ トトノエル
内容紹介 30年、「一汁一菜」を研究し続けた著者が禅の教えも加えて結実させたオリジナルメソッドを初公開。春夏秋冬を彩る健康レシピや、心身の不調を取り除き、健康をつくるのに役立つ知識も紹介する。
著者紹介 宮城県生まれ。家族相談士。食養生コーディネーター。タッピングタッチインストラクター。料理教室「おりざの家の自然食料理教室」や子ども食堂「おりざの食卓」を開催。
件名1 食生活
件名2 健康法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。