検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

HOW TO BOIL AN EGG  ローズベーカリー  

著者名 ローズ・カッラリーニ/[著]
著者名ヨミ ローズ カッラリーニ
出版者 アールアンドケーフードサービス
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西305463366L596.3/カツラ/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000427023
書誌種別 図書
著者名 ローズ・カッラリーニ/[著]
著者名ヨミ ローズ カッラリーニ
著者名 [小松 伸子/訳]
著者名ヨミ コマツ ノブコ
出版者 アールアンドケーフードサービス
出版年月 2014.5
ページ数 133p
大きさ 28cm
ISBN 4-86441-019-9
分類記号 596.3
書名 HOW TO BOIL AN EGG  ローズベーカリー  
書名ヨミ ハウ トゥー ボイル アン エッグ
副書名 ローズベーカリー
副書名ヨミ ローズ ベーカリー
内容紹介 シンプルで栄養たっぷりの卵を使った料理を紹介するレシピ本。ゆで卵、ポーチドエッグといった基本から、朝食、おやつ、ランチにおすすめの料理まで、植物画アーティストによる優雅なイラストとともに紹介する。
著者紹介 イギリスとフランス両方の良さを持つベーカリー兼レストラン、ローズベーカリーの共同経営者で、同店のシェフを務める。パリをはじめロンドンと東京、ソウルに店がある。
件名1 料理
件名2
原タイトル 原タイトル:How to boil an egg



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。