蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 305463366 | L596.3/カツラ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000427023 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ローズ・カッラリーニ/[著]
|
著者名ヨミ |
ローズ カッラリーニ |
著者名 |
[小松 伸子/訳]
|
著者名ヨミ |
コマツ ノブコ |
出版者 |
アールアンドケーフードサービス
|
出版年月 |
2014.5 |
ページ数 |
133p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-86441-019-9 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
HOW TO BOIL AN EGG ローズベーカリー |
書名ヨミ |
ハウ トゥー ボイル アン エッグ |
副書名 |
ローズベーカリー |
副書名ヨミ |
ローズ ベーカリー |
内容紹介 |
シンプルで栄養たっぷりの卵を使った料理を紹介するレシピ本。ゆで卵、ポーチドエッグといった基本から、朝食、おやつ、ランチにおすすめの料理まで、植物画アーティストによる優雅なイラストとともに紹介する。 |
著者紹介 |
イギリスとフランス両方の良さを持つベーカリー兼レストラン、ローズベーカリーの共同経営者で、同店のシェフを務める。パリをはじめロンドンと東京、ソウルに店がある。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
卵
|
原タイトル |
原タイトル:How to boil an egg |
内容細目
前のページへ