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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

「献立」と「段取り」    

著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 マイナビ
出版年月 2015.4


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1 中央般114047723596/ワタナ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 初 芝411126519596/ワタナ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000521316
書誌種別 図書
著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 マイナビ
出版年月 2015.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8399-5349-2
分類記号 596
書名 「献立」と「段取り」    
書名ヨミ コンダテ ト ダンドリ
内容紹介 料理家・渡辺有子が、料理を楽しむ考え方のコツを紹介。調理がスムーズになる、食卓のレパートリーが広がる、日々の献立作りがはかどるヒントをまとめた一冊。
著者紹介 料理家。食、暮らしまわりのことを提案するアトリエ「FOOD FOR THOUGHT」で料理教室を開催。著書に「365日。」「作りたい、食べたい、12カ月のシンプルレシピ」など。
件名1 料理



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