蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
料理人の突破力 石鍋裕・片岡護・小室光博が語る仕事と生きかた
|
著者名 |
宇田川 悟/著
|
著者名ヨミ |
ウダガワ サトル |
出版者 |
晶文社
|
出版年月 |
2014.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511794497 | 596.02/ウタカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000415103 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
宇田川 悟/著
|
著者名ヨミ |
ウダガワ サトル |
出版者 |
晶文社
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ数 |
301p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7949-6849-4 |
分類記号 |
596.028
|
書名 |
料理人の突破力 石鍋裕・片岡護・小室光博が語る仕事と生きかた |
書名ヨミ |
リョウリニン ノ トッパリョク |
副書名 |
石鍋裕・片岡護・小室光博が語る仕事と生きかた |
副書名ヨミ |
イシナベ ユタカ カタオカ マモル コムロ ミツヒロ ガ カタル シゴト ト イキカタ |
内容紹介 |
日本の料理界をリードしてきた3人の修業時代のエピソードは、たくましく人生を切り拓くための工夫や知恵の宝庫。フレンチ・イタリアン・和食の料理人が、仕事と生きかたについて対談形式で語る。 |
著者紹介 |
1947年東京都生まれ。早稲田大学政治経済学部卒。作家。フランスの社会・文化・食文化に詳しい。フランス政府農事功労章シュヴァリエを受章。著書に「食はフランスに在り」など。 |
件名1 |
調理師
|
内容細目
前のページへ