蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
フードテックとSDGs 2 エビとトマトで持続可能な食料供給
|
著者名 |
石川 伸一/監修
|
著者名ヨミ |
イシカワ シンイチ |
出版者 |
フレーベル館
|
出版年月 |
2025.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204362073 | 588/フトテ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
東 | 402602502 | 588/フトテ/9 | 新着本 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西 | 603503954 | 588/フトテ/9 | 新着本 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001453491 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石川 伸一/監修
|
著者名ヨミ |
イシカワ シンイチ |
出版者 |
フレーベル館
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数 |
31p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-577-05304-1 |
分類記号 |
588
|
書名 |
フードテックとSDGs 2 エビとトマトで持続可能な食料供給 |
書名ヨミ |
フード テック ト エスディージーズ |
内容紹介 |
フードテックを使ってさまざまな課題を解決し、地球をすくおうとがんばっている人たちの仕事を紹介。2は、魚介類を育てた水で野菜を栽培する技術「アクアポニックス」でエビとトマトを育てている人を取り上げる。 |
件名1 |
食品工学
|
件名2 |
食品工業
|
件名3 |
持続可能な開発
|
内容細目
前のページへ