蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
フランス料理 王道探求
|
著者名 |
手島 純也/著
|
著者名ヨミ |
テシマ ジュンヤ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2020.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402383699 | 596.23/テシマ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
エジプト(古代) 葬制-歴史 墳墓-歴史
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001031917 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
手島 純也/著
|
著者名ヨミ |
テシマ ジュンヤ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
201p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-388-06323-9 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
フランス料理 王道探求 |
書名ヨミ |
フランス リョウリ オウドウ タンキュウ |
内容紹介 |
「王道フランス料理」の神髄、技術、未来を探究する1冊。45品のルセット(レシピ)を紹介し、「味と味を複層的にからませていく」独特の構造をチェックしながら、詳細なプロセスと個々のテクニックポイントを解説。 |
著者紹介 |
1975年山梨県生まれ。渡仏し、星付きレストランやビストロで幅広く経験を積む。帰国後、芝パークホテル「レストランタテルヨシノ芝」料理長、和歌山「オテル・ド・ヨシノ」料理長に就任。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
内容細目
前のページへ