蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美木多 | 321195729 | 588.52/タカキ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000404110 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高城 幸司/著
|
著者名ヨミ |
タカギ コウジ |
出版者 |
アップフロントブックス
|
出版年月 |
2014.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8470-9219-0 |
分類記号 |
588.52
|
書名 |
『日本酒』を語れる本 興味のあるツボをみつけて語り部になれる本 |
書名ヨミ |
ニホンシュ オ カタレル ホン |
副書名 |
興味のあるツボをみつけて語り部になれる本 |
副書名ヨミ |
キョウミ ノ アル ツボ オ ミツケテ カタリベ ニ ナレル ホン |
内容紹介 |
日本酒の味わいの違いは何で生まれるのか? 日本酒を造る米が食べる米と違うのはなぜ? 知れば知るほど面白くなる日本酒の基礎知識や、歴史や雑学など、語りたくなる日本酒のツボを紹介する。おすすめの日本酒や蔵元も掲載。 |
件名1 |
清酒
|
内容細目
前のページへ