検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

栄養と遺伝子のはなし  分子栄養学入門  第3版

著者名 佐久間 慶子/著
著者名ヨミ サクマ ケイコ
出版者 技報堂出版
出版年月 2014.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602793747498.55/サクマ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000393566
書誌種別 図書
著者名 佐久間 慶子/著
著者名ヨミ サクマ ケイコ
著者名 福島 亜紀子/著
著者名ヨミ フクシマ アキコ
出版者 技報堂出版
出版年月 2014.2
ページ数 4,224p
大きさ 19cm
ISBN 4-7655-4477-1
分類記号 498.55
書名 栄養と遺伝子のはなし  分子栄養学入門  第3版
書名ヨミ エイヨウ ト イデンシ ノ ハナシ
副書名 分子栄養学入門
副書名ヨミ ブンシ エイヨウガク ニュウモン
内容紹介 栄養素と遺伝子について、グルコースから始まりビタミン、カルシウム、アルコールまで説明。最新の遺伝子操作の原理と、栄養学の課題であるメタボリックシンドローム、遺伝子組換え作物などについて遺伝子レベルから述べる。
著者紹介 1941年静岡県生まれ。東京大学より理学博士の学位を受ける。女子栄養大学名誉教授。
件名1 栄養
件名2 分子生物学
件名3 遺伝子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。