蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
カラー図解EURO版バイオテクノロジーの教科書 上(ブルーバックス) 基礎・食品・環境
|
| 著者名 |
ラインハート・レンネバーグ/著
|
| 著者名ヨミ |
ラインハート レンネバーグ |
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2014.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
西 | 602793812 | 579.9/レンネ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000392720 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
ラインハート・レンネバーグ/著
|
| 著者名ヨミ |
ラインハート レンネバーグ |
| 著者名 |
小林 達彦/監修
|
| 著者名ヨミ |
コバヤシ ミチヒコ |
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2014.2 |
| ページ数 |
414p |
| 大きさ |
18cm |
| ISBN |
4-06-257854-7 |
| 分類記号 |
579.9
|
| 書名 |
カラー図解EURO版バイオテクノロジーの教科書 上(ブルーバックス) 基礎・食品・環境 |
| 書名ヨミ |
カラー ズカイ ユーロバン バイオテクノロジー ノ キョウカショ |
| 叢書名 |
ブルーバックス
|
| 叢書巻次 |
B-1854 |
| 内容紹介 |
世界標準のバイオテクノロジーの教科書。上は、バイオテクノロジーの起源ともいえる発酵の歴史と酵素の働き、バイオテクノロジーの基礎技術となった遺伝子工学について、カラーの図版を交えながら解説する。 |
| 著者紹介 |
1951年旧東ドイツ生まれ。ミュンスター大学などを経て、香港科学技術大学教授。同大学欧州研究所ドイツセンター教授。専門は化学工学・分析化学・生物工学。ライプニッツ協会会員。 |
| 件名1 |
生物工学
|
| 原タイトル |
原タイトル:Biotechnologie für Einsteiger |
内容細目
前のページへ