検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

きょうの肴なに食べよう?    

著者名 クォン ヨソン/著
著者名ヨミ クォン ヨソン
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802661835596.04/クオン/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001081978
書誌種別 図書
著者名 クォン ヨソン/著
著者名ヨミ クォン ヨソン
著者名 丁 海玉/訳
著者名ヨミ テイ カイギョク
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.11
ページ数 171p
大きさ 19cm
ISBN 4-04-108890-6
分類記号 596.04
書名 きょうの肴なに食べよう?    
書名ヨミ キョウ ノ サカナ ナニ タベヨウ
内容紹介 ライラックと腸詰め、激辛青唐辛子の季節、オムクひと串の思い出…。無類の酒好きの韓国人気女性作家が描く、絶品ソウルフードの数々。繊細な舌の記憶と「食」への揺るぎなき想いで綴る至福の食エッセイ。
著者紹介 1965年生まれ。韓国出身。ソウル大学国語国文学科修士課程、仁荷大学校大学院国文学科博士課程修了。想像文学賞を受賞し作家デビュー。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。