蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802661835 | 596.04/クオン/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001081978 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
クォン ヨソン/著
|
著者名ヨミ |
クォン ヨソン |
著者名 |
丁 海玉/訳
|
著者名ヨミ |
テイ カイギョク |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
171p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-04-108890-6 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
きょうの肴なに食べよう? |
書名ヨミ |
キョウ ノ サカナ ナニ タベヨウ |
内容紹介 |
ライラックと腸詰め、激辛青唐辛子の季節、オムクひと串の思い出…。無類の酒好きの韓国人気女性作家が描く、絶品ソウルフードの数々。繊細な舌の記憶と「食」への揺るぎなき想いで綴る至福の食エッセイ。 |
著者紹介 |
1965年生まれ。韓国出身。ソウル大学国語国文学科修士課程、仁荷大学校大学院国文学科博士課程修了。想像文学賞を受賞し作家デビュー。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ