蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ホルモン料理の可能性
|
著者名 |
石井 宏治/著
|
著者名ヨミ |
イシイ ヒロハル |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2014.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305482812 | 596.33/イシイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000382139 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石井 宏治/著
|
著者名ヨミ |
イシイ ヒロハル |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2014.1 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1072-0 |
分類記号 |
596.33
|
書名 |
ホルモン料理の可能性 |
書名ヨミ |
ホルモン リョウリ ノ カノウセイ |
内容紹介 |
「い志井」グループ各店で出している、牛・豚の絶品ホルモン料理を紹介。ほか、牛・豚のホルモン図鑑、料理のコツ、ホルモンコラム、「い志井」代表取締役社長らの対談も収録する。 |
著者紹介 |
1954年東京生まれ。株式会社い志井代表取締役社長。株式会社エムファクトリー取締役会長。防衛大学校水泳部元監督。もつ焼、ホルモン焼を中心に123店舗を展開する。 |
件名1 |
料理-肉
|
内容細目
前のページへ