検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

焚火かこんで、ごはんかこんで (オリヴ&アルス叢書)   

著者名 どい ちなつ/著
著者名ヨミ ドイ チナツ
出版者 サウダージ・ブックス
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305516197590.4/トイ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000375087
書誌種別 図書
著者名 どい ちなつ/著
著者名ヨミ ドイ チナツ
出版者 サウダージ・ブックス
出版年月 2013.12
ページ数 86p
大きさ 26cm
ISBN 4-907473-03-7
分類記号 590.4
書名 焚火かこんで、ごはんかこんで (オリヴ&アルス叢書)   
書名ヨミ タキビ カコンデ ゴハン カコンデ
叢書名 オリヴ&アルス叢書
叢書巻次 2
内容紹介 焚火をかこむこと、そのあとに食べるごはんとごはんをかこむ場のこと、旅や好きなものたちのこと…。淡路島に移り住んだ料理家・どいちなつが、こころとからだにやさしい料理のレシピとともに綴ります。
著者紹介 料理家。淡路島に移り住み、こころとからだにやさしいごはんを提案。著書に「料理と暮らしのやさしいレシピ」ほか。料理教室「季節の台所」を開く。
件名1 生活
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。