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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

坂本廣子のつくろう!食べよう!行事食 3  月見から大みそか 

著者名 坂本 廣子/著
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
出版者 少年写真新聞社
出版年月 2013.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305516601596/サカモ/9児童書貸出可在庫 
2 311262687596/サカモ/9児童書貸出可在庫 
3 401900329596/サカモ/9児童書貸出可在庫 
4 東百舌810730564596/サカモ/9児童書貸出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000374737
書誌種別 図書
著者名 坂本 廣子/著
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
著者名 奥村 彪生/監修
著者名ヨミ オクムラ アヤオ
出版者 少年写真新聞社
出版年月 2013.12
ページ数 47p
大きさ 27cm
ISBN 4-87981-481-4
分類記号 596.4
書名 坂本廣子のつくろう!食べよう!行事食 3  月見から大みそか 
書名ヨミ サカモト ヒロコ ノ ツクロウ タベヨウ ギョウジショク
内容紹介 日本の行事食の作り方や「食べごとの知恵」を写真を使って紹介。3は、衣かつぎ、水炊き、年越しそばなど、月見から大みそかまでの料理を収録する。人生の通過儀礼も掲載。本文にチェック欄、見返しに解説あり。
著者紹介 食育・料理研究家。著書に「坂本廣子の台所育児」「もっとひろがる国産米粉クッキング」など。
件名1 料理
件名2 年中行事-日本



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