検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

勝海舟と江戸東京 (人をあるく)   

著者名 樋口 雄彦/著
著者名ヨミ ヒグチ タケヒコ
出版者 吉川弘文館
出版年月 2014.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603111519289.1/カツ/9一般書貸出可在庫 
2 人権701456634289.1/カツ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001427938
書誌種別 図書
著者名 Yuu/著
著者名ヨミ ユウ
出版者 オレンジページ
出版年月 2024.11
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-86593-674-2
分類記号 596
書名 Yuuの今日からおかずじょうず (ORANGE PAGE BOOKS) 簡単なコツでいつものメニューがごちそうに!  
書名ヨミ ユウ ノ キョウ カラ オカズ ジョウズ
副書名 簡単なコツでいつものメニューがごちそうに!
副書名ヨミ カンタン ナ コツ デ イツモ ノ メニュー ガ ゴチソウ ニ
叢書名 ORANGE PAGE BOOKS
内容紹介 やわらか肉おかず、ふっくら魚おかず、炒め物、揚げ物…。毎日食べても飽きない料理のレシピを収録。代用食材の提案や副菜バリエーション、おいしくなるコツ、失敗しないコツなどもたっぷり紹介する。
著者紹介 長崎県生まれ。料理研究家、料理インフルエンサー、野菜ソムリエ。広告、テレビ、Webメディアなどで活躍。著書に「Yuuのラクうま♡ベストレシピ」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。