蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
栗しごとと栗のお菓子 (料理とお菓子) 渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子
|
著者名 |
下園 昌江/著
|
著者名ヨミ |
シモゾノ マサエ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2023.9 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 190514695 | L215/4オトノ/9 | 地域資料 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001348456 |
書誌種別 |
電子書籍 |
著者名 |
下園 昌江/著
|
著者名ヨミ |
シモゾノ マサエ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
95p |
ISBN |
4-635-45065-2 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
栗しごとと栗のお菓子 (料理とお菓子) 渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子 |
書名ヨミ |
クリシゴト ト クリ ノ オカシ |
副書名 |
渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子 |
副書名ヨミ |
シブカワニ カンロニ ペースト ジャム バター シコミモノ デ タノシム メグミ ノ ワヨウガシ |
叢書名 |
料理とお菓子
|
内容紹介 |
栗のラムケーキ、モンブラン、マロンパイ、栗蒸しようかん、栗きんとん、栗大福…。渋皮煮・甘露煮・ペースト・ジャムなど「栗」のおいしさを閉じ込めた栗しごとと、それらをつかった和洋のお菓子レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。筑波大学卒業。お菓子研究家。自宅でお菓子教室を主宰。著書に「おいしいサブレの秘密」「アーモンドだから、おいしい」など。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
くり(栗)
|
内容細目
前のページへ