蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
アロマフレスカ原田慎次のストウブでおうちごはん (講談社のお料理BOOK)
|
著者名 |
原田 慎次/著
|
著者名ヨミ |
ハラダ シンジ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802147777 | 596/ハラタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000369364 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
原田 慎次/著
|
著者名ヨミ |
ハラダ シンジ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-299604-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
アロマフレスカ原田慎次のストウブでおうちごはん (講談社のお料理BOOK) |
書名ヨミ |
アロマ フレスカ ハラダ シンジ ノ ストウブ デ オウチ ゴハン |
叢書名 |
講談社のお料理BOOK
|
内容紹介 |
そら豆のアーリオオーリオ、スペアリブ、ほうれんそうのグラタン、卵とトマトのパンがゆ…。イタリア料理店のシェフが、レストランのおいしさを家庭料理にアレンジした、ストウブのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1969年栃木県生まれ。「ヂーノ」で修業を重ねたのち「ジリオーラ」のシェフに。98年「リストランテアロマフレスカ」をオープン。2010年「アロマフレスカ」を銀座に移転。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ