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書誌情報

書名

最新四川料理の教本  極める伝統料理と基本の技  

著者名 鈴木 広明/著
著者名ヨミ スズキ ヒロアキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511785032596.22/ススキ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000369170
書誌種別 図書
著者名 鈴木 広明/著
著者名ヨミ スズキ ヒロアキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.12
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-81301-0
分類記号 596.22
書名 最新四川料理の教本  極める伝統料理と基本の技  
書名ヨミ サイシン シセン リョウリ ノ キョウホン
副書名 極める伝統料理と基本の技
副書名ヨミ キワメル デントウ リョウリ ト キホン ノ ワザ
内容紹介 四川料理の料理人として一筋に走り続けてきた、赤坂四川飯店料理長・鈴木広明の妥協しない味と伝統の料理を紹介。基本のスープ作り、調理テクニック、オリジナル辣油や調味料作りなどを丁寧に解説します。
著者紹介 1964年静岡県生まれ。赤坂四川飯店料理長。テレビおよび雑誌などで四川飯店の味を伝えるほか、料理学校の講師や食育活動など幅広く活躍。
件名1 料理(中国)



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