蔵書情報
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書誌情報
| 書名 |
フィナンシェとアーモンドの焼き菓子
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| 著者名 |
菅又 亮輔/著
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| 著者名ヨミ |
スガマタ リョウスケ |
| 出版者 |
日東書院本社
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| 出版年月 |
2013.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
美 原 | 511783797 | 596.65/スカマ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000364485 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
菅又 亮輔/著
|
| 著者名ヨミ |
スガマタ リョウスケ |
| 出版者 |
日東書院本社
|
| 出版年月 |
2013.12 |
| ページ数 |
87p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-528-01541-8 |
| 分類記号 |
596.65
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| 書名 |
フィナンシェとアーモンドの焼き菓子 |
| 書名ヨミ |
フィナンシェ ト アーモンド ノ ヤキガシ |
| 内容紹介 |
16世紀からフランスで愛されてきた、手のひらサイズの焼き菓子・フィナンシェ。アーモンドパウダーと焦がしバターで作るおいしいフィナンシェのレシピを紹介。アーモンドの魅力を堪能できる本格的な焼き菓子も収録する。 |
| 著者紹介 |
1976年新潟県生まれ。高校卒業後にお菓子の世界に入り、渡仏。フランス各地で3年に渡って修行、帰国後は舞浜のピエール・エルメ・サロン・ド・テにてスーシェフを務めた。 |
| 件名1 |
菓子
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| 件名2 |
アーモンド
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内容細目
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