検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

フィナンシェとアーモンドの焼き菓子    

著者名 菅又 亮輔/著
著者名ヨミ スガマタ リョウスケ
出版者 日東書院本社
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511783797596.65/スカマ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000364485
書誌種別 図書
著者名 菅又 亮輔/著
著者名ヨミ スガマタ リョウスケ
出版者 日東書院本社
出版年月 2013.12
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-528-01541-8
分類記号 596.65
書名 フィナンシェとアーモンドの焼き菓子    
書名ヨミ フィナンシェ ト アーモンド ノ ヤキガシ
内容紹介 16世紀からフランスで愛されてきた、手のひらサイズの焼き菓子・フィナンシェ。アーモンドパウダーと焦がしバターで作るおいしいフィナンシェのレシピを紹介。アーモンドの魅力を堪能できる本格的な焼き菓子も収録する。
著者紹介 1976年新潟県生まれ。高校卒業後にお菓子の世界に入り、渡仏。フランス各地で3年に渡って修行、帰国後は舞浜のピエール・エルメ・サロン・ド・テにてスーシェフを務めた。
件名1 菓子
件名2 アーモンド



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。