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書誌情報

書名

焼き物と塩の本 (シリーズ日本料理の基礎)   

著者名 日本料理の四季編集部/編
著者名ヨミ ニホン リョウリ ノ シキ ヘンシュウブ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113892343596.21/ヤキモ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000362092
書誌種別 図書
著者名 日本料理の四季編集部/編
著者名ヨミ ニホン リョウリ ノ シキ ヘンシュウブ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.11
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06178-5
分類記号 596.21
書名 焼き物と塩の本 (シリーズ日本料理の基礎)   
書名ヨミ ヤキモノ ト シオ ノ ホン
叢書名 シリーズ日本料理の基礎
内容紹介 一見単純そうでいて奥の深い料理、焼き物。串打ちの基礎技術のほか、焼き方の種類、素材別の各種料理例、あしらいなどを紹介する。揚げ浜式塩田の塩作り、変わり塩の作り方、塩に関する調理用語集なども収録。
件名1 料理(日本)
件名2



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