蔵書情報
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書誌情報
書名 |
焼き物と塩の本 (シリーズ日本料理の基礎)
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著者名 |
日本料理の四季編集部/編
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著者名ヨミ |
ニホン リョウリ ノ シキ ヘンシュウブ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2013.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 113892343 | 596.21/ヤキモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000362092 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本料理の四季編集部/編
|
著者名ヨミ |
ニホン リョウリ ノ シキ ヘンシュウブ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.11 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06178-5 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
焼き物と塩の本 (シリーズ日本料理の基礎) |
書名ヨミ |
ヤキモノ ト シオ ノ ホン |
叢書名 |
シリーズ日本料理の基礎
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内容紹介 |
一見単純そうでいて奥の深い料理、焼き物。串打ちの基礎技術のほか、焼き方の種類、素材別の各種料理例、あしらいなどを紹介する。揚げ浜式塩田の塩作り、変わり塩の作り方、塩に関する調理用語集なども収録。 |
件名1 |
料理(日本)
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件名2 |
塩
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内容細目
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