蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
現場は常に進化せよ! 「儲かる菓子屋の方程式」 今、製菓・製パン業のあなたがするべきこと
|
著者名 |
宮崎 忠男/著
|
著者名ヨミ |
ミヤサキ タダオ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2013.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511808818 | 588.3/ミヤサ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000356981 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
宮崎 忠男/著
|
著者名ヨミ |
ミヤサキ タダオ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2013.9 |
ページ数 |
218p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88927-234-5 |
分類記号 |
588.3
|
書名 |
現場は常に進化せよ! 「儲かる菓子屋の方程式」 今、製菓・製パン業のあなたがするべきこと |
書名ヨミ |
ゲンバ ワ ツネ ニ シンカ セヨ |
副書名 |
「儲かる菓子屋の方程式」 今、製菓・製パン業のあなたがするべきこと |
副書名ヨミ |
モウカル カシヤ ノ ホウテイシキ イマ セイカ セイパンギョウ ノ アナタ ガ スルベキ コト |
内容紹介 |
製菓・製パン業に携わる人へ向けて、「5S」の重要性や管理のあり方、真のリーダーに必要なことなど、より安全で衛生的、効率的な職場を作るためのノウハウを説く。『世界の菓子PCG』連載に加筆・追加して書籍化。 |
件名1 |
パン・菓子製造業
|
件名2 |
生産管理
|
内容細目
前のページへ