検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

現場は常に進化せよ!  「儲かる菓子屋の方程式」 今、製菓・製パン業のあなたがするべきこと  

著者名 宮崎 忠男/著
著者名ヨミ ミヤサキ タダオ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511808818588.3/ミヤサ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000356981
書誌種別 図書
著者名 宮崎 忠男/著
著者名ヨミ ミヤサキ タダオ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2013.9
ページ数 218p
大きさ 21cm
ISBN 4-88927-234-5
分類記号 588.3
書名 現場は常に進化せよ!  「儲かる菓子屋の方程式」 今、製菓・製パン業のあなたがするべきこと  
書名ヨミ ゲンバ ワ ツネ ニ シンカ セヨ
副書名 「儲かる菓子屋の方程式」 今、製菓・製パン業のあなたがするべきこと
副書名ヨミ モウカル カシヤ ノ ホウテイシキ イマ セイカ セイパンギョウ ノ アナタ ガ スルベキ コト
内容紹介 製菓・製パン業に携わる人へ向けて、「5S」の重要性や管理のあり方、真のリーダーに必要なことなど、より安全で衛生的、効率的な職場を作るためのノウハウを説く。『世界の菓子PCG』連載に加筆・追加して書籍化。
件名1 パン・菓子製造業
件名2 生産管理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。