蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
工夫上手さんのらくらくひとりごはん (ゆうゆうBOOKS) 大人はズボラ料理でいいのよぉ!
|
著者名 |
祐成 陽子/著
|
著者名ヨミ |
スケナリ ヨウコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2013.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 311253223 | 596/スケナ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000346221 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
祐成 陽子/著
|
著者名ヨミ |
スケナリ ヨウコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2013.10 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-07-291411-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
工夫上手さんのらくらくひとりごはん (ゆうゆうBOOKS) 大人はズボラ料理でいいのよぉ! |
書名ヨミ |
クフウ ジョウズサン ノ ラクラク ヒトリ ゴハン |
副書名 |
大人はズボラ料理でいいのよぉ! |
副書名ヨミ |
オトナ ワ ズボラ リョウリ デ イイノヨォ |
叢書名 |
ゆうゆうBOOKS
|
内容紹介 |
貝柱の炊き込みごはん、ねぎそうめん、梅みそで作るみそ汁、焼きキャベツ…。74歳の現役料理家・祐成陽子が、「もっと気楽に」料理に向き合える“ひとりごはん”のレシピとコツ、機嫌よく暮らす元気の秘訣を紹介する。 |
著者紹介 |
近所の人に料理を教え始め、1965年に料理教室としてスタート。後に日本では先駆けとなるフードコーディネーター養成コースを開講。著書に「はさみでチョキチョキごはん」がある。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ