検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

工夫上手さんのらくらくひとりごはん (ゆうゆうBOOKS) 大人はズボラ料理でいいのよぉ!  

著者名 祐成 陽子/著
著者名ヨミ スケナリ ヨウコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西311253223596/スケナ/9書庫貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000346221
書誌種別 図書
著者名 祐成 陽子/著
著者名ヨミ スケナリ ヨウコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2013.10
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-07-291411-3
分類記号 596
書名 工夫上手さんのらくらくひとりごはん (ゆうゆうBOOKS) 大人はズボラ料理でいいのよぉ!  
書名ヨミ クフウ ジョウズサン ノ ラクラク ヒトリ ゴハン
副書名 大人はズボラ料理でいいのよぉ!
副書名ヨミ オトナ ワ ズボラ リョウリ デ イイノヨォ
叢書名 ゆうゆうBOOKS
内容紹介 貝柱の炊き込みごはん、ねぎそうめん、梅みそで作るみそ汁、焼きキャベツ…。74歳の現役料理家・祐成陽子が、「もっと気楽に」料理に向き合える“ひとりごはん”のレシピとコツ、機嫌よく暮らす元気の秘訣を紹介する。
著者紹介 近所の人に料理を教え始め、1965年に料理教室としてスタート。後に日本では先駆けとなるフードコーディネーター養成コースを開講。著書に「はさみでチョキチョキごはん」がある。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。