検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

カントリー・キッチン  自然の味・香りを生かした料理  

著者名 宇土 巻子/著
著者名ヨミ ウド マキコ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西305497786596/ウト/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000344449
書誌種別 図書
著者名 宇土 巻子/著
著者名ヨミ ウド マキコ
著者名 本山 賢司/画
著者名ヨミ モトヤマ ケンジ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2013.10
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-635-04215-4
分類記号 596
書名 カントリー・キッチン  自然の味・香りを生かした料理  
書名ヨミ カントリー キッチン
副書名 自然の味・香りを生かした料理
副書名ヨミ シゼン ノ アジ カオリ オ イカシタ リョウリ
内容紹介 大地を耕す、食物を保存する、乳製品・ワイン・スモーク製品をつくる…。都会育ちの著者が身につけた、日本のカントリー・キッチンのさまざまな技術を伝える。素材別の料理レシピも多数収録。
著者紹介 1950年東京生まれ。東京外国語大学イタリア科卒。73年藤門弘とアリスファーム設立(飛驒)。飛驒での10年間の活動を機に北海道に移住。著書に「ハーブ・レシピ」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。