検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

クラシックはおいしい  アーティスト・レシピ  

著者名 伊熊 よし子/著
著者名ヨミ イクマ ヨシコ
出版者 芸術新聞社
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113866263762.8/イクマ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000341905
書誌種別 図書
著者名 伊熊 よし子/著
著者名ヨミ イクマ ヨシコ
出版者 芸術新聞社
出版年月 2013.9
ページ数 229p
大きさ 21cm
ISBN 4-87586-379-3
分類記号 762.8
書名 クラシックはおいしい  アーティスト・レシピ  
書名ヨミ クラシック ワ オイシイ
副書名 アーティスト・レシピ
副書名ヨミ アーティスト レシピ
内容紹介 ヨーヨー・マは酢豚、小澤征爾はちらし寿司…。国内外の数多くの音楽家にインタビューしてきた著者が、総勢50名の巨匠音楽家のイメージに合わせて創作した料理を、音楽家のエピソードとともに紹介する。レシピ付き。
著者紹介 東京音楽大学卒業。音楽ジャーナリスト、音楽評論家。ピアノ専門誌『ショパン』編集長等を経て、フリーに。著書に「図説ショパン」「伊熊よし子のおいしい音楽案内」など。
件名1 音楽家
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。