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書誌情報
書名 |
お菓子のきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン) 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。
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著者名 |
河田 勝彦/著
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著者名ヨミ |
カワタ カツヒコ |
出版者 |
世界文化社
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出版年月 |
2016.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114075625 | 596.65/カワタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000604939 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
河田 勝彦/著
|
著者名ヨミ |
カワタ カツヒコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.2 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-16303-8 |
分類記号 |
596.65
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書名 |
お菓子のきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン) 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。 |
書名ヨミ |
オカシ ノ キホン カンゼン レシピ |
副書名 |
「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。 |
副書名ヨミ |
オーボンヴュータン カワタ カツヒコ ノ オイシイ リユウ |
叢書名 |
一流シェフのお料理レッスン
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内容紹介 |
ロールケーキ、マドレーヌ、タルト…。焼き菓子からクレープ、バヴァロワまで、26品のお菓子の作り方をフランス菓子の第一人者がとことん親切に教えます。写真でフルプロセスを示し、おいしく作るコツが満載。 |
著者紹介 |
1944年生まれ。パリの「ヒルトン・ド・パリ」のシェフ・パティシエなどを務めた。帰国後、東京に「オーボンヴュータン」をオープン。著書に「プティ・フールとコンフィズリー」など。 |
件名1 |
菓子
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内容細目
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