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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

塩分半分でもおいしい!昆布水の減塩レシピ    

著者名 喜多條 清光/著
著者名ヨミ キタジョウ キヨミツ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2013.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般802171124596/キタシ/9地域産業貸出可在庫 
2 堺市駅140887423596/キタシ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000339787
書誌種別 図書
著者名 喜多條 清光/著
著者名ヨミ キタジョウ キヨミツ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2013.9
ページ数 128p
大きさ 21cm
ISBN 4-8401-5401-7
分類記号 596
書名 塩分半分でもおいしい!昆布水の減塩レシピ    
書名ヨミ エンブン ハンブン デモ オイシイ コンブスイ ノ ゲンエン レシピ
内容紹介 刻んだ昆布を3時間、水につけるだけ。大阪天神橋の昆布問屋が発明した天才調味料・昆布水で作る、やせて健康になる71品。著者がいつも作っている料理の中から“おいしく減塩”できるレシピを紹介する。
著者紹介 1951年大阪市生まれ。昆布問屋「天満大阪昆布」の3代目。調理師免許・ふぐ免許取得。「平成こんぶ塾」など昆布文化の啓蒙も。著書に「大阪天神橋昆布問屋の昆布水レシピ」など。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 昆布



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