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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 802171124 | 596/キタシ/9 | 地域産業 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
堺市駅 | 140887423 | 596/キタシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000339787 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
喜多條 清光/著
|
著者名ヨミ |
キタジョウ キヨミツ |
出版者 |
メディアファクトリー
|
出版年月 |
2013.9 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8401-5401-7 |
分類記号 |
596
|
書名 |
塩分半分でもおいしい!昆布水の減塩レシピ |
書名ヨミ |
エンブン ハンブン デモ オイシイ コンブスイ ノ ゲンエン レシピ |
内容紹介 |
刻んだ昆布を3時間、水につけるだけ。大阪天神橋の昆布問屋が発明した天才調味料・昆布水で作る、やせて健康になる71品。著者がいつも作っている料理の中から“おいしく減塩”できるレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1951年大阪市生まれ。昆布問屋「天満大阪昆布」の3代目。調理師免許・ふぐ免許取得。「平成こんぶ塾」など昆布文化の啓蒙も。著書に「大阪天神橋昆布問屋の昆布水レシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
件名3 |
昆布
|
内容細目
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