蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
お酒に乾杯! 関矢健二の酒の世界
|
著者名 |
西村 一郎/著
|
著者名ヨミ |
ニシムラ イチロウ |
出版者 |
連合出版
|
出版年月 |
1992.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 810034397 | 588.52/ニ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000155027 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
西村 一郎/著
|
著者名ヨミ |
ニシムラ イチロウ |
出版者 |
連合出版
|
出版年月 |
1992.6 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-89772-093-1 |
分類記号 |
588.52
|
書名 |
お酒に乾杯! 関矢健二の酒の世界 |
書名ヨミ |
オサケ ニ カンパイ |
副書名 |
関矢健二の酒の世界 |
副書名ヨミ |
セキヤ ケンジ ノ サケ ノ セカイ |
内容紹介 |
「このお酒はうまい!」と各界の愛飲家をうならせた日本初のお酒のプロデューサー関谷健二氏。最良の原料米、山田錦を確保し、日本各地の名蔵元・杜氏を訪ねて「酒質設計書」にもとづいて製造依頼する独特の手法は、日本酒の新時代を開いた。 |
件名1 |
清酒
|
内容細目
前のページへ