蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
青少年 | 150432383 | 596/ワカヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西 | 602799561 | 596/ワカヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000325251 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
味の素株式会社/料理・監修
|
著者名ヨミ |
アジノモト カブシキ ガイシャ |
出版者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2013.7 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-344-02423-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
我が家の「ほんだし」活用術 |
書名ヨミ |
ワガヤ ノ ホンダシ カツヨウジュツ |
内容紹介 |
鮭ご飯、チーズトースト、ちくわ丼、釜玉うどん…。ご飯、汁物から、麵、パン、おかず、鍋まで。全国の家庭で生み出された、「ほんだし」をとことん使いこなす全147レシピを紹介します。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
内容細目
前のページへ