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書誌情報

書名

料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック    

著者名 遠藤 十士夫/著
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602781510596.9/エント/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000320441
書誌種別 図書
著者名 遠藤 十士夫/著
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.7
ページ数 171p
大きさ 21cm
ISBN 4-7511-1029-4
分類記号 596.9
書名 料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック    
書名ヨミ リョウリニン ノ タメ ノ ワショク ノ ウツワ アツカイカタ ハンドブック
内容紹介 料理人が器を扱う上で知っておきたいことをまとめる。さまざまな素材の器を取り上げ、使う前の注意や洗い方、収納の仕方、しばらく使わないときの手入れの仕方などを解説。器の種類や形、季節のきまりなども紹介する。
著者紹介 昭和15年茨城県生まれ。料理研究所青山クラブ代表。各種セミナー、コンサルティング活動などを通して、日本料理の指導で活躍。著書に「和食の調理・道具づかいコツのコツ」など。
件名1 食器
件名2 料理(日本)



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