蔵書情報
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書誌情報
書名 |
料理と栄養の科学 「おいしい!」を解き明かす
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著者名 |
渋川 祥子/監修
|
著者名ヨミ |
シブカワ ショウコ |
出版者 |
新星出版社
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出版年月 |
2014.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
南 | 305640260 | 596/リヨウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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Lawrence Thomas Edward
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000451323 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渋川 祥子/監修
|
著者名ヨミ |
シブカワ ショウコ |
著者名 |
牧野 直子/監修
|
著者名ヨミ |
マキノ ナオコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
231p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-405-09271-6 |
分類記号 |
596
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書名 |
料理と栄養の科学 「おいしい!」を解き明かす |
書名ヨミ |
リョウリ ト エイヨウ ノ カガク |
副書名 |
「おいしい!」を解き明かす |
副書名ヨミ |
オイシイ オ トキアカス |
内容紹介 |
玉ねぎを切ると涙が出るのはなぜ? キャベツととんかつの組み合わせは理にかなっている? 梅酒に氷砂糖を使うわけは? 料理は科学であるという視点で、「おいしさ」「栄養」「調理のコツ」などを解き明かす。レシピも掲載。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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