蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
完全版イタリア料理手帖 (知ればもっとおいしい!食通の常識)
|
著者名 |
池田 愛美/著
|
著者名ヨミ |
イケダ マナミ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603034547 | M596.23/イケタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000647056 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
池田 愛美/著
|
著者名ヨミ |
イケダ マナミ |
著者名 |
池田 匡克/著
|
著者名ヨミ |
イケダ マサカツ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.7 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-418-16328-1 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
完全版イタリア料理手帖 (知ればもっとおいしい!食通の常識) |
書名ヨミ |
カンゼンバン イタリア リョウリ テチョウ |
叢書名 |
知ればもっとおいしい!食通の常識
|
内容紹介 |
基本のイタリア料理や各地方の郷土料理などの、前菜からドルチェまでを写真とともにわかりやすく解説。パスタ、ハム、チーズ、珍味、ワインといった食材や用語についても詳しく説明。イタリア料理のすべてがわかるミニ図鑑。 |
著者紹介 |
出版社に勤務後、イタリアに渡る。著書に「ウィーンの優雅なカフェ&お菓子」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
内容細目
前のページへ