蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802116715 | L596.21/スキモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
台湾-歴史-日本統治時代 諷刺画-歴史
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000285375 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
杉本 節子/著
|
著者名ヨミ |
スギモト セツコ |
出版者 |
本願寺出版社
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-89416-100-9 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
感謝の精進料理 |
書名ヨミ |
カンシャ ノ ショウジン リョウリ |
内容紹介 |
京都に伝わる家庭のおかず「おばんざい」をベースに、簡単な手順で作れる精進料理のレシピを紹介。野菜と豆腐などを組み合わせて精進の食材で肉・魚に似せて作る「もどき料理」や洋食メニューも満載。 |
著者紹介 |
料理研究家。随筆家。公益財団法人奈良屋記念杉本家保存会常務理事兼事務局長。TV料理番組の出演、料理講習会、大学講師等多方面で活躍。著書に「京のおばんざいレシピ」など。 |
件名1 |
精進料理
|
内容細目
前のページへ