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書誌情報

書名

変わる食卓  中食・総菜調味料の利用実態  

著者名 日本経済新聞社産業地域研究所/編著
著者名ヨミ ニホン ケイザイ シンブンシャ サンギョウ チイキ ケンキュウジョ
出版者 日本経済新聞社産業地域研究所
出版年月 2012.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602748139L498.5/カワル/9書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000257313
書誌種別 図書
著者名 日本経済新聞社産業地域研究所/編著
著者名ヨミ ニホン ケイザイ シンブンシャ サンギョウ チイキ ケンキュウジョ
出版者 日本経済新聞社産業地域研究所
出版年月 2012.10
ページ数 161p
大きさ 30cm
ISBN 4-532-63594-7
分類記号 498.5
書名 変わる食卓  中食・総菜調味料の利用実態  
書名ヨミ カワル ショクタク
副書名 中食・総菜調味料の利用実態
副書名ヨミ ナカショク ソウザイ チョウミリョウ ノ リヨウ ジッタイ
内容紹介 弁当・総菜といった自宅以外で調理する「中食」の利用動向と、総菜調味料を利用して自宅で調理する「内食」の現状を解説し、2012年5〜7月実施の調査結果を収録。『日経消費ウオッチャー』掲載記事をもとに書籍化。
件名1 食生活
件名2 中食産業
件名3 インスタント食品



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