蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
たったこれだけでびっくりするほどおいしくなるコツ教えます
|
著者名 |
金澤 光久/著
|
著者名ヨミ |
カナザワ ミツヒサ |
出版者 |
信濃毎日新聞社
|
出版年月 |
2021.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
移動図書館 | 114432990 | 596.23/カナサ/9 | 移動図書館 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001163179 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
金澤 光久/著
|
著者名ヨミ |
カナザワ ミツヒサ |
出版者 |
信濃毎日新聞社
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7840-7384-9 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
たったこれだけでびっくりするほどおいしくなるコツ教えます |
書名ヨミ |
タッタ コレダケ デ ビックリ スルホド オイシク ナル コツ オシエマス |
内容紹介 |
リゾートホテルの人気フレンチシェフが、プロのコツを大公開! ステーキ、ハンバーグ、ムニエル、パスタ、パンケーキ…。シンプルな基本レシピに様々な具材やソースを組み合わせ、味のスタイルを広げるレシピ集。 |
著者紹介 |
1972年茨城県生まれ。株式会社シェラリゾートホテルズのエグゼクティブシェフ。長野調理製菓専門学校と松本調理師製菓師専門学校の特別講師。 |
件名1 |
料理(西洋)
|
内容細目
前のページへ