蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
低GIレシピ 慈恵医大葛飾医療センター栄養部が推奨する
|
著者名 |
林 進/監修
|
著者名ヨミ |
ハヤシ ススム |
出版者 |
法研
|
出版年月 |
2012.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305418782 | 493.12/テイシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 401821681 | 493.12/テイシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
美 原 | 511667941 | 493.12/テイシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000243760 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
林 進/監修
|
著者名ヨミ |
ハヤシ ススム |
出版者 |
法研
|
出版年月 |
2012.10 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-87954-940-2 |
分類記号 |
493.123
|
書名 |
低GIレシピ 慈恵医大葛飾医療センター栄養部が推奨する |
書名ヨミ |
テイジーアイ レシピ |
副書名 |
慈恵医大葛飾医療センター栄養部が推奨する |
副書名ヨミ |
ジケイ イダイ カツシカ イリョウ センター エイヨウブ ガ スイショウ スル |
内容紹介 |
ごはんや麵の主食から、おかず、スープ・汁物、デザートまで、東京慈恵会医科大学葛飾医療センター栄養部が考案した肥満・内臓脂肪解消に効果的な低GIレシピを紹介する。肥満・内臓脂肪・糖尿病の基礎知識も収録。 |
件名1 |
糖尿病
|
件名2 |
肥満症
|
件名3 |
食餌療法
|
内容細目
前のページへ