蔵書情報
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書誌情報
書名 |
本当においしく作れる和食 (きちんと定番COOKING)
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著者名 |
奥田 透/著
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著者名ヨミ |
オクダ トオル |
出版者 |
世界文化社
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出版年月 |
2012.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
南 | 321064586 | 596.21/オクタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 401821749 | 596.21/オクタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西 | 602727992 | 596.21/オクタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000241002 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
奥田 透/著
|
著者名ヨミ |
オクダ トオル |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2012.10 |
ページ数 |
176p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-12311-7 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
本当においしく作れる和食 (きちんと定番COOKING) |
書名ヨミ |
ホントウ ニ オイシク ツクレル ワショク |
叢書名 |
きちんと定番COOKING
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内容紹介 |
魚の煮つけ、茶碗蒸し、肉じゃが…。ずっと作り続けたい家庭の定番和食91品のレシピを紹介。三ツ星シェフが、25年料理を作り続けて会得したコツを手とり足とり教えます。 |
著者紹介 |
1969年静岡市生まれ。高校時代から料理に興味を持ち、静岡や徳島で修業。2003年、銀座に「小十」を開店。「ミシュランガイド」で2008年度版から三ツ星を守り続けている。 |
件名1 |
料理(日本)
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内容細目
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