検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

東京農業大学の野菜レシピ  日本でいちばん野菜を知っている  

著者名 PHP研究所/編
著者名ヨミ ピーエイチピー ケンキュウジョ
出版者 PHP研究所
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602707267596.37/トウキ/9一般書貸出可在庫 
2 東百舌810674234596.37/トウキ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000214950
書誌種別 図書
著者名 PHP研究所/編
著者名ヨミ ピーエイチピー ケンキュウジョ
著者名 東京農業大学/協力
著者名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク
出版者 PHP研究所
出版年月 2012.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-569-80562-7
分類記号 596.37
書名 東京農業大学の野菜レシピ  日本でいちばん野菜を知っている  
書名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク ノ ヤサイ レシピ
副書名 日本でいちばん野菜を知っている
副書名ヨミ ニホン デ イチバン ヤサイ オ シッテ イル
内容紹介 トマトの丸ごと煮、アスパラチーズ春巻き、かぼちゃのリゾット、ブロッコリーのごまあえなど、野菜を知り尽くした東京農業大学ならではのレシピを紹介。野菜の選び方・保存法等も説明します。
件名1 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。