蔵書情報
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書誌情報
書名 |
発酵白菜レシピ からだにおいしい魔法のつくりおき
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著者名 |
重信 初江/著
|
著者名ヨミ |
シゲノブ ハツエ |
出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2021.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
初 芝 | 411283567 | 596.37/シケノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001167140 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
重信 初江/著
|
著者名ヨミ |
シゲノブ ハツエ |
著者名 |
石原 新菜/監修
|
著者名ヨミ |
イシハラ ニイナ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-259-56708-8 |
分類記号 |
596.37
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書名 |
発酵白菜レシピ からだにおいしい魔法のつくりおき |
書名ヨミ |
ハッコウ ハクサイ レシピ |
副書名 |
からだにおいしい魔法のつくりおき |
副書名ヨミ |
カラダ ニ オイシイ マホウ ノ ツクリオキ |
内容紹介 |
白菜を乳酸発酵させ、酸味とうまみを引き出した「発酵白菜」。発酵白菜コールスロー、発酵白菜ハンバーグ、ツナと発酵白菜のペペロンチーノ、酸菜白肉鍋など、からだにいい発酵白菜40レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」など。 |
件名1 |
料理-野菜
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件名2 |
はくさい(白菜)
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件名3 |
発酵食品
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内容細目
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