蔵書情報
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書誌情報
書名 |
野菜をミクロの眼で見る (クッカリーサイエンス)
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著者名 |
田村 咲江/著
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著者名ヨミ |
タムラ サキエ |
出版者 |
建帛社
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出版年月 |
2012.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 203513833 | 498.52/タムラ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000198763 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
田村 咲江/著
|
著者名ヨミ |
タムラ サキエ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2012.5 |
ページ数 |
6,152p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7679-6162-0 |
分類記号 |
498.52
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書名 |
野菜をミクロの眼で見る (クッカリーサイエンス) |
書名ヨミ |
ヤサイ オ ミクロ ノ メ デ ミル |
叢書名 |
クッカリーサイエンス
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叢書巻次 |
003 |
内容紹介 |
野菜と若干の果物、いも、豆を取り上げ、食品のミクロの構造とその生体としての働きを解説。次いで、含有成分の分布の調べ方の一例、加熱や冷凍などの調理操作の影響などを、光学顕微鏡と電子顕微鏡の写真を用いて紹介する。 |
件名1 |
蔬菜
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内容細目
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