検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

野菜をミクロの眼で見る (クッカリーサイエンス)   

著者名 田村 咲江/著
著者名ヨミ タムラ サキエ
出版者 建帛社
出版年月 2012.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西203513833498.52/タムラ/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000198763
書誌種別 図書
著者名 田村 咲江/著
著者名ヨミ タムラ サキエ
出版者 建帛社
出版年月 2012.5
ページ数 6,152p
大きさ 19cm
ISBN 4-7679-6162-0
分類記号 498.52
書名 野菜をミクロの眼で見る (クッカリーサイエンス)   
書名ヨミ ヤサイ オ ミクロ ノ メ デ ミル
叢書名 クッカリーサイエンス
叢書巻次 003
内容紹介 野菜と若干の果物、いも、豆を取り上げ、食品のミクロの構造とその生体としての働きを解説。次いで、含有成分の分布の調べ方の一例、加熱や冷凍などの調理操作の影響などを、光学顕微鏡と電子顕微鏡の写真を用いて紹介する。
件名1 蔬菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。