蔵書情報
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書誌情報
書名 |
マスター食品学 2(食べ物と健康)
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著者名 |
小関 正道/編著
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著者名ヨミ |
コセキ マサミチ |
出版者 |
建帛社
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出版年月 |
2012.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 602697260 | 498.51/マスタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000197230 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小関 正道/編著
|
著者名ヨミ |
コセキ マサミチ |
著者名 |
海老塚 広子/[ほか]共著
|
著者名ヨミ |
エビズカ ヒロコ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2012.4 |
ページ数 |
7,172p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7679-0466-5 |
分類記号 |
498.51
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書名 |
マスター食品学 2(食べ物と健康) |
書名ヨミ |
マスター ショクヒンガク |
叢書名 |
食べ物と健康
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内容紹介 |
栄養士(管理栄養士を含む)養成課程における、「食べ物と健康」の中の食品学分野を中心にまとめたテキスト。2では各食品、調味料、嗜好飲料等の成分・機能等について解説する。管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応。 |
件名1 |
食品
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内容細目
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