検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

はじめての玄米    

著者名 中村 成子/著
著者名ヨミ ナカムラ シゲコ
出版者 メディクス
出版年月 2006.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511024077596.3/ナ/8一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000600126501
書誌種別 図書
著者名 中村 成子/著
著者名ヨミ ナカムラ シゲコ
出版者 メディクス
出版年月 2006.1
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-8354-4209-1
分類記号 596.37
書名 はじめての玄米    
書名ヨミ ハジメテ ノ ゲンマイ
内容紹介 一粒の玄米はいのちの糧。さあ、はじめましょう、3日間できれいに、スリムに! NHK「きょうの料理」、日本テレビ「3分クッキング」講師などで活躍する著者自身の実践をもとに書かれた玄米食を始めるための入門書。
著者紹介 1942年生まれ。島根県仁多郡奥出雲町「食」の交流館「一味同心塾」館長。食の研究をするかたわらテレビ、雑誌、新聞等でも活躍。著書に「中村成子のうまし料理」など。
件名1 料理-野菜
件名2 玄米食



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。