検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

乾物のレシピ  「太陽の恵み」を美味しくいただく  

著者名 引頭 佐知/著
著者名ヨミ インドウ サチ
出版者 池田書店
出版年月 2012.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西411010911596.3/イント/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000192593
書誌種別 図書
著者名 引頭 佐知/著
著者名ヨミ インドウ サチ
出版者 池田書店
出版年月 2012.4
ページ数 144p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-16492-2
分類記号 596.3
書名 乾物のレシピ  「太陽の恵み」を美味しくいただく  
書名ヨミ カンブツ ノ レシピ
副書名 「太陽の恵み」を美味しくいただく
副書名ヨミ タイヨウ ノ メグミ オ オイシク イタダク
内容紹介 きちんと保存しておけば1年中すぐ使えて、水さえあれば戻り、おいしい力をじゅうぶんに発揮してくれる「乾物」。海・山・畑の乾物を使った簡単でおいしいレシピを紹介。乾物料理の心得や、保存法も収録。
著者紹介 料理研究家。東京・経堂で日本料理教室、だしとり教室を主宰。雑誌、テレビ、ラジオなどでも料理を紹介している。著書に「引頭佐知さんのだしとり教室」など。
件名1 乾物
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。