検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

おうちで本格イタリアン  イタリア料理をもっとおいしくつくる方法をプロが教えます  

著者名 松原 利明/著
著者名ヨミ マツバラ トシアキ
出版者 東京書籍
出版年月 2012.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅140825225596.23/マツハ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000192163
書誌種別 図書
著者名 松原 利明/著
著者名ヨミ マツバラ トシアキ
著者名 星合 創/著
著者名ヨミ ホシアイ ソウ
出版者 東京書籍
出版年月 2012.4
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-80670-6
分類記号 596.23
書名 おうちで本格イタリアン  イタリア料理をもっとおいしくつくる方法をプロが教えます  
書名ヨミ オウチ デ ホンカク イタリアン
副書名 イタリア料理をもっとおいしくつくる方法をプロが教えます
副書名ヨミ イタリア リョウリ オ モット オイシク ツクル ホウホウ オ プロ ガ オシエマス
内容紹介 パスタ、ピッツァ、アンティパスト、地方のメイン料理、ドルチェ…。厳選した43のイタリアン定番レシピのコツを、基本手順を押さえたプロセス写真でていねいに解説します。
著者紹介 銀座ポルトファーロ料理長。
件名1 料理(西洋)-イタリア



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。