蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
寿司ネタの通になる
|
著者名 |
野村 祐三/著
|
著者名ヨミ |
ノムラ ユウゾウ |
出版者 |
祥伝社
|
出版年月 |
2010.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401613062 | 596.21/ノ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000528736 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野村 祐三/著
|
著者名ヨミ |
ノムラ ユウゾウ |
出版者 |
祥伝社
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
140p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-396-62050-9 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
寿司ネタの通になる |
書名ヨミ |
スシ ネタ ノ ツウ ニ ナル |
内容紹介 |
そうだ、すし屋に行こう! カツオ、ヒラメ、サバ、アオヤギ、タコ、アマエビ、イクラなど約60種類のネタの産地、食べ方、漁法、旬を一挙紹介。漁師の生の声も満載。 |
著者紹介 |
1945年生まれ。東京都出身。食生活ジャーナリストの会会員、水産ジャーナリストの会会員。著書に「豪快にっぽん漁師料理」「旬の地魚料理づくし」など。 |
件名1 |
すし
|
件名2 |
魚類
|
件名3 |
貝類
|
内容細目
前のページへ