蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
シャルキュティエのソーセージレシピ ソーセージづくりの基本と世界のソーセージ
|
著者名 |
村上 武士/著
|
著者名ヨミ |
ムラカミ タケシ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2012.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305351942 | 596.33/ムラカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000173111 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
村上 武士/著
|
著者名ヨミ |
ムラカミ タケシ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2012.2 |
ページ数 |
174p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-81208-2 |
分類記号 |
596.33
|
書名 |
シャルキュティエのソーセージレシピ ソーセージづくりの基本と世界のソーセージ |
書名ヨミ |
シャルキュティエ ノ ソーセージ レシピ |
副書名 |
ソーセージづくりの基本と世界のソーセージ |
副書名ヨミ |
ソーセージズクリ ノ キホン ト セカイ ノ ソーセージ |
内容紹介 |
化学添加物を使わず、燻製をしなくてもおいしいソーセージのレシピ集。リヨナーソーセージなどのエマルジョンタイプ、ツァーシャンチャンといったアジアのソーセージ等、世界中のレシピを収録。ソーセージづくりの基本も解説。 |
著者紹介 |
福島県出身。恵比寿「スチームキッチン頂」「豚料理とソーセージあいびき」などでの店長を経て独立。無添加ソーセージと自然派ワインの店「ソーセージスタイル流行hayari」をオープン。 |
件名1 |
料理-肉
|
内容細目
前のページへ