検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

シャルキュティエのソーセージレシピ  ソーセージづくりの基本と世界のソーセージ  

著者名 村上 武士/著
著者名ヨミ ムラカミ タケシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305351942596.33/ムラカ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000173111
書誌種別 図書
著者名 村上 武士/著
著者名ヨミ ムラカミ タケシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.2
ページ数 174p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-81208-2
分類記号 596.33
書名 シャルキュティエのソーセージレシピ  ソーセージづくりの基本と世界のソーセージ  
書名ヨミ シャルキュティエ ノ ソーセージ レシピ
副書名 ソーセージづくりの基本と世界のソーセージ
副書名ヨミ ソーセージズクリ ノ キホン ト セカイ ノ ソーセージ
内容紹介 化学添加物を使わず、燻製をしなくてもおいしいソーセージのレシピ集。リヨナーソーセージなどのエマルジョンタイプ、ツァーシャンチャンといったアジアのソーセージ等、世界中のレシピを収録。ソーセージづくりの基本も解説。
著者紹介 福島県出身。恵比寿「スチームキッチン頂」「豚料理とソーセージあいびき」などでの店長を経て独立。無添加ソーセージと自然派ワインの店「ソーセージスタイル流行hayari」をオープン。
件名1 料理-肉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。